东港区:多项便民措施 不让企业多跑路

直播日照2月2日讯 进一步深化“放管服改革”,东港区不断转变服务方式,通过实施“绿色通道”“全程代办”“容缺办理”等多项便民措施,吸引了大批城市经济类项目集聚发展。

丁鹏是山东中坛国际物流有限公司的副总经理,刚来东港区投资时,因为公司股东都在外地,办理公司注册业务很不方便。东港区推出的“绿色通道”、“全程代办”等多项便民措施给他解决了这一难题。

2017年,东港区按照“一个代办项目、一个最优流程、一个推进团队”工作模式,为重点招引项目协调放宽受理门槛,相关部门组建政务服务中心国际财富分中心,对重点城市经济类项目实施“绿色通道”专门服务,大大缩短了办理时间。从企业名称核准、工商登记注册、税务信息采集,代办员对重点项目审批手续实行全程跟踪代办,“决不让企业多跑一步冤枉路”。优质的投资环境吸引来更多的投资者。

2017年,东港区新招引项目198个,到位资金39.5亿元,新招引项目中过5000万元67个项目中,城市经济类54个,占项目总数的80%,高效优质服务对城市经济类产业的凝聚吸引作用日益凸显。(日照新闻/直播日照记者:王丽萍)

未经日照时讯网(www.rzsxw.com)允许不得转载:日照时讯网_日照最具权威第一新闻门户网站-日照新闻-日照日报-日照视听第一网,www.rzsxw.com » 东港区:多项便民措施 不让企业多跑路

   
友情链接:              One  |  One  |  One  |  One  |  One  |  软件测试培训  |  今日特价  |  中情军事  |  邮箱中国网  |  芭提雅房产  |  Two