五莲中学:魅力英语节,不负好春光

日照网4月8日讯 杨柳吐新芽,迎春绽鹅黄。踏着春天轻柔的脚步,4月4日晚,五莲中学第五届英语节汇报演出举行,这是该校为进一步激发和培养学生学习英语兴趣,检验学生英语节学习效果而精心设计推出的一次文化盛宴。

汇报演出在学生们热烈的掌声中开始。高二5班、16班合作的大合唱《My Love》将现场气氛带动起来。小品《help or not》让在座的观众在笑声中引发对人生的思考。英语诗朗诵《出师表》让学生们体会了传统文化与英语的完美结合,将演出推向高潮。演出在小合唱《Something Just Like This》中结束。

本届英语节以“快乐英语,快乐生活”为主题,为期一个月,分别组织开展了创新作文大赛、词汇量比赛、名人演讲比赛、英语板报评比、英语类创新比赛等全校性活动。活动为同学们搭建了一个学习英语、运用英语、享受英语的平台,各班级各出新裁,呈现了风格迥异、异彩纷呈、图文并茂的英语主题板报;创新作文大赛在激发学生规范书写英文的热情的同时,也提高了他们的书面表达能力;英语创新比赛寓教于乐,既锻炼了学生的口语表达能力,又丰富了学生的校园文化生活。(五莲中学)

五莲中学:魅力英语节,不负好春光五莲中学:魅力英语节,不负好春光五莲中学:魅力英语节,不负好春光五莲中学:魅力英语节,不负好春光五莲中学:魅力英语节,不负好春光

未经日照时讯网(www.rzsxw.com)允许不得转载:日照时讯网_日照最具权威第一新闻门户网站-日照新闻-日照日报-日照视听第一网,www.rzsxw.com » 五莲中学:魅力英语节,不负好春光

   
友情链接:              One  |  One  |  One  |  One  |  One  |  软件测试培训  |  今日特价  |  中情军事  |  邮箱中国网  |  two  |  Two