旅游+扶贫,浠水三角山旅游度假区今日隆重开园

旅游+扶贫,浠水三角山旅游度假区今日隆重开园

今天上午,三角山旅游度假区举行开园暨旅游产业扶贫签约仪式。北京房建集团董事长王会、北京约瑟投资有限公司董事长陈九霖以及浠水县领导黄强胤、程罡、程兵、周祖胜等出席开园签约仪式。

旅游+扶贫,浠水三角山旅游度假区今日隆重开园

龙出楚湖迎宾客,山成笔架写新篇。黄强胤等县领导和王会、陈久霖等来宾上台剪彩,宣告三角山旅游度假区“五一”正式开园。王会、陈久霖等分别在开园签约仪式上作了表态发言。

县政协主席程罡在开园签约仪式上致辞,希望北京房建集团和昊宇公司以开园仪式为起点,加快推进三角山在建工程,力争早日建成国家级5A景区和国家生态旅游示范区。他表示,我县将继续把三角山旅游度假区建设摆在重要位置,提供大力支持。

旅游+扶贫,浠水三角山旅游度假区今日隆重开园

在旅游产业扶贫签约仪式上,昊宇公司和黄溪冲等村签订了旅游产业扶贫协议。按照协议,昊宇公司将通过提供就业岗位等方式,带动周边贫困群众早日脱贫致富。

旅游+扶贫,浠水三角山旅游度假区今日隆重开园旅游+扶贫,浠水三角山旅游度假区今日隆重开园

近年来,我县与北京房建集团及昊宇公司携手合作,累计投资13亿元,加大三角山旅游度假区景区建设力度,新建旅游环线公路、游客服务中心、四季滑雪场、房车营地、楚龙湖水库、生态停车场、智慧旅游综合体系以及三尖峰和金边溪景区等生态环保工程、景观工程和综合提升工程,让景区旧貌换新颜。下一阶段,还将陆续开建服务区和黄溪冲商贸街,实施油榨石和灵秀山旅游综合开发,进一步推动景区提档升级。

未经日照时讯网(www.rzsxw.com)允许不得转载:日照时讯网_日照最具权威第一新闻门户网站-日照新闻-日照日报-日照视听第一网,www.rzsxw.com » 旅游+扶贫,浠水三角山旅游度假区今日隆重开园

   
友情链接:              One  |  One  |  One  |  One  |  One  |  软件测试培训  |  今日特价  |  中情军事  |  邮箱中国网  |  芭提雅房产  |  Two