日照路派出所举行退赃仪式 赃款赃物“物归原主”

日照路派出所举行退赃仪式 赃款赃物“物归原主”日照路派出所举行退赃仪式 赃款赃物“物归原主”日照路派出所举行退赃仪式 赃款赃物“物归原主”

直播日照5月4日讯 4日下午,日照路派出所集中退赃仪式在日照苏宁广场举行。现场将所追回的部分赃款赃物集中发还给案件受害人,其中包含现金2万余元,摩托车、电动车、手机等物品十余件。

日照路派出所举行退赃仪式 赃款赃物“物归原主”

在退赃仪式现场,前来领取被盗物品的群众为民警送上锦旗,对民警帮助其追回被盗财物表示由衷感谢。

“报案之后民警反应非常迅速,在十分钟之内就接到民警的反馈,告诉我手机已经被找到,当时我非常开心,非常感谢民警帮我追回手机。”市民王女士说,其实手机并不重要,但是其中的一些信息对她来说非常重要,此次民警能够成功的帮她找回手机她非常的感动。她说,希望在以后的生活当中大家能多加堤防保障自己的财产安全。

日照路派出所教导员郑全军介绍说,今年三四月份以来,在日照路派出所辖区内连续发生多起电动车被盗案,公交站点手机被盗案。日照路派出所成立工作专班,先后抓获犯罪嫌疑人3名,捣毁团伙2个,辖区内系列盗窃案件大幅度下降。在此提醒广大市民,在乘车时一定要保管自己的随身物品,在小区一定要安全放置自己的物品,以防被盗。

据了解,此次在案件办理过程中,共提取电动车15辆、手机5部、摩托车8辆、自行车3辆,追缴赃款3.2万元。

2018年以来,日照路派出所本着“严管”“强打”的工作思路,加大社会管控力度。1—4月份,共抓获犯罪人员175名,治安处罚45万余元,追逃8名。“降案发、打现行”,充分担负起东港公安民警为人民的光荣使命,保障人民群众生命财产安全。

未经日照时讯网(www.rzsxw.com)允许不得转载:日照时讯网_日照最具权威第一新闻门户网站-日照新闻-日照日报-日照视听第一网,www.rzsxw.com » 日照路派出所举行退赃仪式 赃款赃物“物归原主”

   
友情链接:              One  |  One  |  One  |  One  |  One  |  软件测试培训  |  今日特价  |  中情军事  |  邮箱中国网  |  two  |  Two