市十八届人大五次会议筹备工作调度会议召开

市十八届人大五次会议筹备工作调度会议召开。市人大常委会主任刘加顺出席会议并讲话,副主任王森勋主持会议,秘书长赵文胜参加会议。

在听取了筹备处各组工作情况汇报后,刘加顺指出,市十八届人大五次会议是在日照“三十而立”的关键历史节点、我市高质量发展新的起点上召开的一次重要会议,开好这次会议,对于贯彻落实党中央重大决策部署和省委、市委全委会议、经济工作会议精神,进一步凝聚共识和力量、激发热情和干劲,加快推进市域治理体系和治理能力现代化,努力开创日照高质量发展新局面具有重要意义。

刘加顺强调,筹备处各组要提高政治站位,以强烈的使命担当和高度负责的态度,扎实细致地做好各项会议筹备工作。要提升工作标杆,认真研究新形势新情况新问题,加强统筹把握,层层压实责任,从严要求,精益求精,确保万无一失。要加强工作协调,多通气、多提醒、多补台,提高工作整体合力。要严明纪律规矩,牢固树立“四个意识”,严格落实中央八项规定精神和省市委有关规定,统筹安排好各类会议活动,切实改进会风,提高会议效率,确保风清气正。(日照报业全媒体记者 秦钊)

未经日照时讯网(www.rzsxw.com)允许不得转载:日照时讯网_日照最具权威第一新闻门户网站-日照新闻-日照日报-日照视听第一网,www.rzsxw.com » 市十八届人大五次会议筹备工作调度会议召开

   
友情链接:              One  |  One  |  One  |  One  |  One  |  软件测试培训  |  今日特价  |  中情军事  |  邮箱中国网  |  芭提雅房产  |  Two